Среда, 16.07.2025, 09:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Shabby
Главная | Впечатления, Размышления, Критика - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Впечатления, Размышления, Критика
ИдальгоДата: Среда, 04.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1
яйцо
Статус: Оффлайн
Собственно очень хочется изложить то, о чем рассказываю собаке во время прогулок smile

Первые впечатления после ухода из РЕД: я свободен от дамоклова меча статистики... Вчера, впервые за последнее время, с удовольствием несказанным ходил в рендом на ис7. Полтора десятка (мб) боев на одном дыхании, без оглядки на командные сливы и т.п.

Первые размышления... Почему я ушел из РЕДов? Ответ прост-мне очень нравится Маззолата, как лидер. И мне его не хватало. ОДНАКО!!!!! Последние несколько месяцев с нами был совсем другой Маз-замороченный реалом, забивший на роту, и так далее. И с таким Маззолатой было откровенно тоскливо sad Если же командор проснулся и действительно хочет чегой-то сотворить, то просто необходимо сделать мне и, естественно, всему клану, интересность wink

Что я имею в виду... Никакой конкретики, только размышления на тему, а именно. Клан, рота, сплачиваются не победами и поражениями, а общими интересами... Интересы должен, просто обязан, придумывать командор. С меня что? Взятки гладки. Я предоставляю в полное пользование не самые кривые руки на сервере. А вот как заинтересовать, что бы я ссал кипятком, если, не дай божок, не успеваю на треню, на бой, на просто пиндеж в мамбле-это хай начальство думает, оно для того существует...

Маз придумал экзаменовку. Возможно, это интересно, однако в ВЕСТах руки у него не дошли реализовать. Кроме этого, возможно проводить состязания взводов, по типу ТВД, с плюшками в виде словесного поощрения или грамот на форуме biggrin . Далее, пока нас мало, вполне возможно принять участие в турнирах. А почему, собственно, нет? Треньки на заточку турнирных карт будут пользительны всем...

Короче, сделайте мне интерес smile . И ВСЕМ В МАМБЛУ!!!! Вчера весь вечер ГРОБОВОЕ молчание, хотя народ присутствует... Чё, поговорить не о чем?

GenSid

AnT1Xr1s†Дата: Среда, 04.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2
яйцо
Идальго, молодец, сказал то что думает большенство, и добавить нечего!

MazzolataДата: Четверг, 05.04.2012, 00:18 | Сообщение # 3
Глава гильдии
молодец?! гм..
молодец - это тот кто что то делает.
поясню:
- есть актив - люди что то делающие,стремящиеся принести пользу.занимающиеся на благо того же клана.
- есть пассив - это люди, которые идут тем курсом, которым указывают, опять же своими действиями приносящие пользу клану.
- и есть балласт. это те,кто вроде как следует,вроде как и ОРАТЕЛЬСТВОМ проявляют полезность клану.. НО! при этом ничего не делающие.

КТО ВЫ -решайте сами.

а что б не быть голословным:

клану нужны ЛЮДИ. бойцы опытные или около того. поиск их - несколькими путями:
1. они приходят сами. но клан должен заявить о себе = ГК = ЛЮДИ.
2. их приводят друзья -сокланы. но чаще всего это далеко не самые подготовленные бойцы и требуется время для их подготовки.
3. их приводят бойцы. из рендома из рот и тп. ТЕХ,кто проявил себя настолько,что заинтересовали ВАС.

так вот. помните о добровольцах?!
GenSid - 4 человек привести в клан. найдя их в рендоме, с топ техникой, с желанием быть на ГК и подчинятся дисциплине. цель нужна -вот она,есть.
AnT1Xr1s† - аналогично

а все остальное -приложится. в вестах руки не дошли,факт - там и гк и форум и трени -все на мне висело. счас поспокойней.

КОМУ устроить экзаменовку на ПРО скилл?!))))))))

один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы
[/url]

AnT1Xr1s†Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:29 | Сообщение # 4
яйцо
Mazzolata, я уже и забыл что значит быть у тебя в клане\роте\гильдии... Расслабился...

MazzolataДата: Четверг, 05.04.2012, 14:44 | Сообщение # 5
Глава гильдии
КСТАТИ Генсид. тебе как опытному игроку зазорно вот так вот просто разбазаривать в рендомах свои таланты.
поэтому:

1 . Дуэльные тесты новичков на экзаменовке будут висеть на тебе: дуэли ТТ и СТ ,выезды из-за углов и тп.
2. ПОЭТОМУ продумать карты, на которых будут проводится экзаменовки ТТ против ТТ, ТТ против СТ и тп
3. ПРОДУМАТЬ в каком ракурсе будут проводится дуэльки:
- сразу в клинч, сход с дистанции в пределах видимости и тп
- выезды с базы и точка встречи
- выезды с базы и поиск противника
- разные команды или оба противника в одной команде.

будешь у нас главным дуэлянтом полка. приступаем

[/url]

ИдальгоДата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 6
яйцо
хм, а ка же мои прЫнцЫпы wink ? Какой-такой дуэлянт-муэлянт, шашалык-машлык? biggrin

Добавлено (05.04.2012, 19:58)
---------------------------------------------
- есть пассив - это люди, которые идут тем курсом, которым указывают, опять же своими действиями приносящие пользу клану. -вот это прямо про мну smile

Добавлено (06.04.2012, 01:46)
Сегодня поучаствовал в действе под названием "ротные бои" cool
"Звезда В Шоке"
Нет, я конечно все понимаю, однако
Я категорически против командования Волчатника. Илья хороший парень, отличный боец, но командир никакой. Прости, Илья.
В нашем собрании есть полтора человека, способных вести роту в бой: Командор и Юрасош (кто из них за пол-человека канает сами придумайте biggrin )(только, бога ради, не обижайтесь на старого ворчуна dry )
Предложение: начинать надобно нам, сирым и убогим, с юниорки... И, может быть, со временем, мы сможем замахнуться на Уильяма нашего, шекспира wink

Добавлено (06.04.2012, 10:24)
Давеча кто-то, извините не помню, обращался с вопросом, как увеличить процент побед... Как-то отшутились мы с Дидо, но человек остался недоволен. А что мы можем сказать? Те, кто играет давно, знают, что раньше рендом был не в пример благосклонее... К примеру, гляньте мою статистику на немецкой ветке СТ до пантеры, включительно, и ПТ до яги... Убогенько весьма, однако процент побед всегда был больше 50...Т.е., в не зависимости от личного мастерства, сливы-победы чередовались "фифти-фифти" smile .
Как быть сейчас? Искать ротного командира, под руководством которого сборные роты побеждают...Такие случаются biggrin .
Накатывать взводом на среднелевельных танках, типа вк 3601... А соло в рендоме делайте только то, для чего предназначен ваш танк: Не становитесь в позиционку на СТ против тяжей, не гоняйтесь на тяжах за СТ, не подставляйтесь под арту, живите дольше и стреляйте результативно. Вот и все что можно советовать sad

GenSid

MazzolataДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 7
Глава гильдии
Quote (Идальго)
Давеча кто-то, извините не помню, обращался с вопросом, как увеличить процент побед... Как-то отшутились мы с Дидо, но человек остался недоволен. А что мы можем сказать? Те, кто играет давно, знают, что раньше рендом был не в пример благосклонее... К примеру, гляньте мою статистику на немецкой ветке СТ до пантеры, включительно, и ПТ до яги... Убогенько весьма, однако процент побед всегда был больше 50...Т.е., в не зависимости от личного мастерства, сливы-победы чередовались "фифти-фифти" .
Как быть сейчас? Искать ротного командира, под руководством которого сборные роты побеждают...Такие случаются .

лажа. полная. я свою стату соло в рендолмах на танках вытягиваю. к примеру с 47% до 50% на КТ
да и на 103 я стату выровнял с 44% до 48%, которую спустил на Т34 biggrin

так что можно сднлать что угодно. главное целью задаться

[/url]

ИдальгоДата: Суббота, 07.04.2012, 12:26 | Сообщение # 8
яйцо
не возражаю, задавшись целью, я поднял за три недели процент побед на е 50 с 46 до 51... Ну дык всяко тако бывает... А процент побед на ис7 опустил на единицу wink

GenSid

MazzolataДата: Суббота, 07.04.2012, 21:30 | Сообщение # 9
Глава гильдии
а я дамаг на семке поднял средний)))) победы пока не опускались))

[/url]

ИдальгоДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:52 | Сообщение # 10
яйцо
Кста, у янкесов, третья рота, обычно, "Чарли" ;)... Раз уж у нас есть альфа с браво, то надо и дальше соответствовать cool

GenSid

Сообщение отредактировал Идальго - Воскресенье, 08.04.2012, 14:54

MazzolataДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение # 11
Глава гильдии
а я что, сказал что действуем по номенклатуре янки?! я вообще то русич.
и что хочу то и прописываю smile

[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025