Впечатления, Размышления, Критика
|
|
Идальго | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
яйцо
Статус: Оффлайн
| Собственно очень хочется изложить то, о чем рассказываю собаке во время прогулок
Первые впечатления после ухода из РЕД: я свободен от дамоклова меча статистики... Вчера, впервые за последнее время, с удовольствием несказанным ходил в рендом на ис7. Полтора десятка (мб) боев на одном дыхании, без оглядки на командные сливы и т.п.
Первые размышления... Почему я ушел из РЕДов? Ответ прост-мне очень нравится Маззолата, как лидер. И мне его не хватало. ОДНАКО!!!!! Последние несколько месяцев с нами был совсем другой Маз-замороченный реалом, забивший на роту, и так далее. И с таким Маззолатой было откровенно тоскливо Если же командор проснулся и действительно хочет чегой-то сотворить, то просто необходимо сделать мне и, естественно, всему клану, интересность
Что я имею в виду... Никакой конкретики, только размышления на тему, а именно. Клан, рота, сплачиваются не победами и поражениями, а общими интересами... Интересы должен, просто обязан, придумывать командор. С меня что? Взятки гладки. Я предоставляю в полное пользование не самые кривые руки на сервере. А вот как заинтересовать, что бы я ссал кипятком, если, не дай божок, не успеваю на треню, на бой, на просто пиндеж в мамбле-это хай начальство думает, оно для того существует...
Маз придумал экзаменовку. Возможно, это интересно, однако в ВЕСТах руки у него не дошли реализовать. Кроме этого, возможно проводить состязания взводов, по типу ТВД, с плюшками в виде словесного поощрения или грамот на форуме . Далее, пока нас мало, вполне возможно принять участие в турнирах. А почему, собственно, нет? Треньки на заточку турнирных карт будут пользительны всем...
Короче, сделайте мне интерес . И ВСЕМ В МАМБЛУ!!!! Вчера весь вечер ГРОБОВОЕ молчание, хотя народ присутствует... Чё, поговорить не о чем?
GenSid
|
|
| |
AnT1Xr1s† | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2 |
 яйцо
| Идальго, молодец, сказал то что думает большенство, и добавить нечего!
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| молодец?! гм.. молодец - это тот кто что то делает. поясню: - есть актив - люди что то делающие,стремящиеся принести пользу.занимающиеся на благо того же клана. - есть пассив - это люди, которые идут тем курсом, которым указывают, опять же своими действиями приносящие пользу клану. - и есть балласт. это те,кто вроде как следует,вроде как и ОРАТЕЛЬСТВОМ проявляют полезность клану.. НО! при этом ничего не делающие.
КТО ВЫ -решайте сами.
а что б не быть голословным:
клану нужны ЛЮДИ. бойцы опытные или около того. поиск их - несколькими путями: 1. они приходят сами. но клан должен заявить о себе = ГК = ЛЮДИ. 2. их приводят друзья -сокланы. но чаще всего это далеко не самые подготовленные бойцы и требуется время для их подготовки. 3. их приводят бойцы. из рендома из рот и тп. ТЕХ,кто проявил себя настолько,что заинтересовали ВАС.
так вот. помните о добровольцах?! GenSid - 4 человек привести в клан. найдя их в рендоме, с топ техникой, с желанием быть на ГК и подчинятся дисциплине. цель нужна -вот она,есть. AnT1Xr1s† - аналогично
а все остальное -приложится. в вестах руки не дошли,факт - там и гк и форум и трени -все на мне висело. счас поспокойней.
КОМУ устроить экзаменовку на ПРО скилл?!))))))))
один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы [/url]
|
|
| |
AnT1Xr1s† | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:29 | Сообщение # 4 |
 яйцо
| Mazzolata, я уже и забыл что значит быть у тебя в клане\роте\гильдии... Расслабился...
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Глава гильдии
| КСТАТИ Генсид. тебе как опытному игроку зазорно вот так вот просто разбазаривать в рендомах свои таланты. поэтому:
1 . Дуэльные тесты новичков на экзаменовке будут висеть на тебе: дуэли ТТ и СТ ,выезды из-за углов и тп. 2. ПОЭТОМУ продумать карты, на которых будут проводится экзаменовки ТТ против ТТ, ТТ против СТ и тп 3. ПРОДУМАТЬ в каком ракурсе будут проводится дуэльки: - сразу в клинч, сход с дистанции в пределах видимости и тп - выезды с базы и точка встречи - выезды с базы и поиск противника - разные команды или оба противника в одной команде.
будешь у нас главным дуэлянтом полка. приступаем
|
|
| |
Идальго | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
яйцо
| хм, а ка же мои прЫнцЫпы ? Какой-такой дуэлянт-муэлянт, шашалык-машлык?  Добавлено (05.04.2012, 19:58) --------------------------------------------- - есть пассив - это люди, которые идут тем курсом, которым указывают, опять же своими действиями приносящие пользу клану. -вот это прямо про мну  Добавлено (06.04.2012, 01:46) --------------------------------------------- Сегодня поучаствовал в действе под названием "ротные бои" "Звезда В Шоке" Нет, я конечно все понимаю, однако Я категорически против командования Волчатника. Илья хороший парень, отличный боец, но командир никакой. Прости, Илья. В нашем собрании есть полтора человека, способных вести роту в бой: Командор и Юрасош (кто из них за пол-человека канает сами придумайте )(только, бога ради, не обижайтесь на старого ворчуна ) Предложение: начинать надобно нам, сирым и убогим, с юниорки... И, может быть, со временем, мы сможем замахнуться на Уильяма нашего, шекспира  Добавлено (06.04.2012, 10:24) --------------------------------------------- Давеча кто-то, извините не помню, обращался с вопросом, как увеличить процент побед... Как-то отшутились мы с Дидо, но человек остался недоволен. А что мы можем сказать? Те, кто играет давно, знают, что раньше рендом был не в пример благосклонее... К примеру, гляньте мою статистику на немецкой ветке СТ до пантеры, включительно, и ПТ до яги... Убогенько весьма, однако процент побед всегда был больше 50...Т.е., в не зависимости от личного мастерства, сливы-победы чередовались "фифти-фифти" . Как быть сейчас? Искать ротного командира, под руководством которого сборные роты побеждают...Такие случаются . Накатывать взводом на среднелевельных танках, типа вк 3601... А соло в рендоме делайте только то, для чего предназначен ваш танк: Не становитесь в позиционку на СТ против тяжей, не гоняйтесь на тяжах за СТ, не подставляйтесь под арту, живите дольше и стреляйте результативно. Вот и все что можно советовать 
GenSid
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Глава гильдии
| Quote (Идальго) Давеча кто-то, извините не помню, обращался с вопросом, как увеличить процент побед... Как-то отшутились мы с Дидо, но человек остался недоволен. А что мы можем сказать? Те, кто играет давно, знают, что раньше рендом был не в пример благосклонее... К примеру, гляньте мою статистику на немецкой ветке СТ до пантеры, включительно, и ПТ до яги... Убогенько весьма, однако процент побед всегда был больше 50...Т.е., в не зависимости от личного мастерства, сливы-победы чередовались "фифти-фифти" . Как быть сейчас? Искать ротного командира, под руководством которого сборные роты побеждают...Такие случаются .
лажа. полная. я свою стату соло в рендолмах на танках вытягиваю. к примеру с 47% до 50% на КТ да и на 103 я стату выровнял с 44% до 48%, которую спустил на Т34
так что можно сднлать что угодно. главное целью задаться
|
|
| |
Идальго | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:26 | Сообщение # 8 |
яйцо
| не возражаю, задавшись целью, я поднял за три недели процент побед на е 50 с 46 до 51... Ну дык всяко тако бывает... А процент побед на ис7 опустил на единицу
GenSid
|
|
| |
Mazzolata | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Глава гильдии
| а я дамаг на семке поднял средний)))) победы пока не опускались))
|
|
| |
Идальго | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
яйцо
| Кста, у янкесов, третья рота, обычно, "Чарли" ;)... Раз уж у нас есть альфа с браво, то надо и дальше соответствовать
GenSid
Сообщение отредактировал Идальго - Воскресенье, 08.04.2012, 14:54 |
|
| |
Mazzolata | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Глава гильдии
| а я что, сказал что действуем по номенклатуре янки?! я вообще то русич. и что хочу то и прописываю
|
|
| |