Четверг, 17.07.2025, 17:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Shabby
Главная | ВСЕМ новичкам - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВСЕМ новичкам
MazzolataДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1
Глава гильдии
Статус: Оффлайн
ОБРАЩЕНИЕ к новичкам.
Начнем с главного:
1. ПРАЙМ_ТАЙМ клана(время общего сбора,тренировок, ГК,УР и тп) с 22.00 до 23.30 по МСК. ВРЕМЯ начала прайм-тайма может варьироваться- об этом будут шапки в мамбле.
2. СБОР перед прайм-таймом в мамбле -с 21.45 по МСК. это значит,что все, кто в онлайне должны висеть с 21.45 в мамбле.
3. ДЛЯ ВАС в это время приглашение в УР,ГК, трени -обязаловка    зашли, подождали, командир отпустил -ВИСИМ В МАМБЛЕ и занимаемся своими делами. возможно вас позовут.
4. приглашения могут поступить от ТРЕХ человек: от меня (Mazzolata)  от ziv0ff  или от Bombanul0 .   на отдельную треню(кмб) может поступить приглос и в 21.00 по мск от  Klasik_11rus
не стоит их игнорить. любой, кто в онлайне и не принял приглос в прайм-тайм  подпадает под п4 устава клана http://shabbycrow.clan.su/forum/40-162-1
5. теперь о наказаниях:
-неявки на ПТ(прайм-тайм)  при онлайне, неявка в мамблу попадает под нарушение устава п4. это карается нарядами ( http://shabbycrow.clan.su/forum/46-178-1 )  или мгновенным отчислением. лично я , обычно, стреляю.
ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ под п4 УК  надо всего лишь:
а) если вы онлайн - значит мамбла+нырки в приглосы
б) если вы ОТОШЛИ от компа(прежде чем стрельнуть-вас проверят в профиле, когда последний бой был) ЗАЙДИТЕ В МАМБЛУ и сядьте в канал АФК. будет ясно -человек отошел,все ок. в противном случае вас скорее всего подсадят на наряды.
это все. прочитать,принять к сведению,зазубрить, следовать. остальное(то что ниже) можно не читать.

мне не важно насколько вы хороши были где-то. Попадая к нам вы зачисляетесь в КМБ, из расчета что вы ничего не умеете. Вам здесь дадут необходимые навыки того. что ОБЯЗАНЫ знать уважающие себя танкисты (см топ экзаменовка). И что б не выяснять для каждого что и кто умеет критерий подхода к ВАМ тут один -ВЫ не умеете НИЧЕГО.
КМБ даст ВАМ:
-знания - шлифуйте их на практике в рендомах - на ГК времени для шлифовки у вас не будет. Не знаете,Не умеете,Не смогли,Не отточили навык - подвели команду.
- раскрытие талантов- ЕСЛИ вы считаете себя способным к командованию - в КМБ у ВАС будет возможность проверить себя в этом.
- навык дисциплины - Вы уже здесь получать будете по голове за малейший флуд не по делу. за самодеятельность. за прирекания, за неисполнение приказов. Дневальный вам в помощь(см топик дневального)

ТАК что запоминаем: ВЫ пришли к нам :
- ничего не умеете -учитесь
- считаете что вправе требовать к себе подход как к опытному игроку - пройди экзаменовку.
Дерзайте, да станете вы сильнее сами и усилите наш полк.
С уважением к любому вашему решению, Mazzolata

один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы
[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025