покидаю Клан
|
|
volchatnik | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
яйцо
Статус: Оффлайн
| Уважаемые соклановцы!!
Все было хорошо и даже замечательно, приятно проводил время. Долго думал.......лялля бла бла кАроче я покидаю клан!!Устал от топтанья на месте....
прошу на меня не сердчать. буду забегать в гости!!
|
|
| |
himera76RUSS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:27 | Сообщение # 2 |
яйцо
| пользуясь случаем и созданной теме пишу увольнительную) Парни всем респект и уважуха, особенно Мазе! Настоящий Кремень! Я бы не смог так долго возиться со многими)) Еще увидимсооо ))) до встречи!!
|
|
| |
Amigo1514 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:50 | Сообщение # 3 |
яйцо
| Парни надоело((( всем пока! Мазе респект и остальным тоже. Но я сам катать буду.
|
|
| |
GHouse | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
яйцо
| Спасибо всем за хорошую атмосферу, Мазе отдельное спасибо, за то что тренировал и давал дельные советы, прошу на меня не серчать, ухожу, потому что мало сижу в онлайне, толком времени нет поиграть, а на клан тем более. Всем пока!
|
|
| |
13_Aleksabdr_13 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:37 | Сообщение # 5 |
 яйцо
| Спасибо всем за хорошее время провождение но я покидаю клан из за топтания на месте всем спасибо всем пока может буду забегать если получится.
|
|
| |
supermash | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:19 | Сообщение # 6 |
яйцо
| Уважаемые соклановцы! Я покидаю клан т к не вижу "великого" будущего у клана! Не сердитесь если кого-то обидел! Всем пока! Желаю всем удачи в сражениях!!!
|
|
| |
Matuxa | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:42 | Сообщение # 7 |
яйцо
| извените, но для клана я слаб(
|
|
| |
kseiay024 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:57 | Сообщение # 8 |
яйцо
| спасибо вам за хорошую компанию. мазе спасибо за тренировки и хорошее время провождения.вы все очень хорошие и классные,даже бомба ...ухожу по личным причинам,не обижайтесь.буду забегать в гости.Ксюня
|
|
| |
serjik7272 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:53 | Сообщение # 9 |
яйцо
| Ухожу из-за не активности клана. 3-4 человека онлайн - это не серьёзно. Всем спасибо за хорошую компанию, есть много хороших игроков. Отдельное спасибо Бомбе, научил некоторым премудростям на тяжах. Всем пока.
|
|
| |